RECETA
Pollo al curry verduras y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pollos pequeños
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas tiernas
- 1 piña pequeña
- 2 cucharadas de pasas de corinto
- 1 cucharada de aceite
- 250 g de nata líquida
- 2 cucharadas de curry
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar las verduras, cortar los pimientos en tiras y las cebollas a rodajas.
2Ablandar las pasas en agua caliente y escurrirlas.
3Limpiar y flamear los pollos.
4Untar con el aceite y disponerlos en una fuente.
5Cubrir con las verduras, las pasas y la piña troceada.
6Salpimentar e introducir en el horno a 180º C durante 1 hora.
7Mezclar el curry con la nata, sal y pimienta.
8Verter la crema obtenida sobre los pollos y dorar 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al curry verduras y pasas
Nuevo comentario