RECETA
Pollo al curry tailandés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pechugas de pollo
- 1 zanahoria
- 2 pimentones
- 1 cebollín
- 1 zapallo italiano
- 3 cucharadas de curry en pasta
- 1/2 taza de crema
- Sal
Pasos
1Corte pollo, zanahorias, pimientos, cebollín y zapallo italiano en tiritas o julianas.
2Luego, saltee el pollo en un poco de aceite hasta dorarlo.
3Agregue el curry y, una vez que disuelva éste, los vegetales.
4Cocine hasta tener los vegetales al dente y añada la crema.
5Reduzca.
6Sirva con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al curry tailandés
Nuevo comentario