RECETA
Pollo al curry por hindús de la costa del sol (microondas)
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 rodajas de anana
- 2 cucharadas de pasas
- 1 manzana
- 2 dientes de ajo
- 250 cc litro de crema de leche
- 4 cucharadas de curry
- 1 copita de jerez
- 125 cc taza de agua
- 3 cucharadas de aceite.
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Picar las pechugas en dados, salpimentarlas.
2Poner el aceite en una vasija y calentar por 2 minutos a Potencia 90%.
3Añadir la cebolla y el pimiento cortados en juliana y los ajos picados.
4Cocinar por 3 minutos a Potencia 90%.
5Agregar el pollo salpimentado y dorar por 2 minutos a Potencia 90%.
6Picar la piña y la manzana sin corazón.
7Pelar los guineos abriéndolos por la mitad y cortándolos en cuadros de 3 cm.
8De grosor dejar las pasas enteras.
9Añadir las frutas al pollo, junto con la copita de jerez y la 1/2 taza de agua.
10Cocinar por 3 minutos a Potencia 60%.
11Agregar el curry, la crema de leche.
12Cocinar por 5 minutos a Potencia 70%. Servir bien caliente.
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