RECETA
Pollo al curry peruano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pollo deshuesado cortado en trozos
- 2 cebollas picaditas
- 2 tomates concasé
- 4 cucharadas de yogurt natural
- Jugo de 1/2 limón
- 3 cucharadas de culantro picadito
- 1 cucharadita de jengibre (kión) rallado o finamente picado
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1 taza de crema de leche
- 1 cucharadita de curry en polvo
- Sal, pimienta y comino al gusto
- Aceite para freír
Pasos
1Dorar los trozos de pollo en aceite bien caliente, retirar.
2En la misma olla preparar un aderezo con la cebolla, ajos, kión y el tomate.
3Luego agregarle el yogurt y dejar cocer unos minutos.
4Echar el jugo de limón y dejar hervir unos minutos.
5Agregar el pollo y condimentar al gusto con sal, pimienta y comino.
6Echar el curry y la mitad del culantro y dejar cocer a fuego bajo por 15 minutos.
7Finalmente agregar la crema de leche y el resto de culantro.
8Remover bien y rectificar la sazón. Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al curry peruano
Nuevo comentario