RECETA

Pollo al curry con pasas y arroz
Receta de Pollo al curry con pasas y arroz
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Pollo al curry con pasas y arroz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de pollo deshuesado troceado
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 dientes de ajo picado
  • 3 cucharadas de tomate natural triturado
  • Curry en polvo
  • Harina
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Pimienta negra molida
  • Un puñado de pasas de corinto
  • Aceite de oliva
  • 2 vasos de arroz
  • Sal
Pasos

1En una cazuela baja freír la cebolla y el ajo ligeramente en un poco de aceite. Añadir el polvo de curry y el tomate triturado.

2Pasar por harina los trozos de pollo y añadirlos a la cazuela, sofreírlos un poco.

3Añadir el vino blanco, la pimienta y las pasas. Salar al gusto y subir el fuego para evaporar el alcohol. Añadir un vaso de agua.

4Cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.

5Para la guarnición cocer los dos vasos de arroz.

6Servir en cada plato el pollo con la salsa acompañado de un molde de arroz.

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