RECETA
Pollo al curry con pasas, piña y manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 2 kg.
- 300 gr. de cebolla
- 60 gr. de mantequilla
- 1 vaso de caldo
- Sal
- 1 puñado de pasas sin pepitas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de curry
- 1 manzana rallada
- 5 rodajas de piña de lata
- 1 vaso de aceite
Pasos
1Se ponen las pasas en agua templada para que se ablanden.
2En una sartén se pone el aceite a calentar, los trozos de pollo se van dorando por tandas.
3Se retiran y se reservan en un plato.
4En una cacerola se pone al fuego la mantequilla y una vez caliente se añaden las cebollas picadas para que se doren ligeramente unos 8 minutos.
5Pasado este tiempo se ponen encima de la cebolla los trozos de pollo.
6Se añade la manzana rallada, después se espolvorea con el curry, se añade el caldo, el vino, la sal y se mezcla bien, se deja cocer unos 20 minutos.
7Después se añaden los trozos de piña cortados, las pasas y unas cucharadas del almíbar de la piña.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al curry con pasas, piña y manzanas
Nuevo comentario