RECETA
- 250 Gramos de Pechuga de pollo
- 120 Mililitros de Leche de coco
- 1 Manzana
- ½ Plátano
- ½ Cebolla blanca
- 1 Cucharada sopera de Curry
- 4 Cucharadas soperas de Aceite
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Empezamos por alistar todos los ingredientes para preparar nuestra receta de pollo al curry con salsa casera.
22 Cortamos el pollo en cubos pequeños y reservamos.
33 Aparte, cortamos la cebolla también en cubos muy pequeños.
44 Pelamos la manzana y el plátano, a la manzana le quitamos las semillas y el corazón y luego cortamos en cubos junto con el plátano.
55 Cuando tengamos todos los ingredientes ya a punto, nos ponemos manos a la obra con la cocción. Para ello, calienta unas 4 cucharas de aceite en una sartén y hacemos el sofrito base. Incorpora primero la cebolla y pasado unos minutos, cuando esté dorada, agregamos el pollo.
66 Vamos removiendo hasta que el pollo esté cocido. Entonces, añadimos la fruta picada junto con el curry.
77 Inmediatamente después incorporamos la leche de coco, revolvemos bien todo y dejamos cocinar a fuego bajo por unos 15 minutos. Verás como nuestra receta de pollo al curry con manzana va tomando color.Deja que la salsa espese a tu gusto y corrige la sazón con sal y pimienta o más curry, si lo consideras necesario.
88 Sirve el pollo al curry con manzana caliente y disfruta de esta maravilla acompañando con un poco de arroz blanco o arroz basmatí para completar una comida exótica.