RECETA
Pollo al curry china
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 400 gramos de pechuga de pollo
- 2 cucharadas de aceite
- 300 gramos de verduras cortadas en julianas tamaño mediano
- 1 tazas de salsa curry
- Salsa Curry
- 1 cucharadita de maicena
- 1 taza de leche de coco
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharada de cebolla finamente picada
- 1 cucharada de polvo curry
- 1 cucharadita de pimienta blanca
- 1 gota de tabasco
- 1 taza de caldo de pollo
Pasos
1En un wok caliente el aceite y sofría las verduras.
2Ase las pechugas de pollo en una parrilla y córtelas en julianas.
3En el wok mezcle las verduras, el pollo y la salsa.
4Decore con coco fresco y cilantro.
5Sirva con arroz blanco con ajonjolí.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al curry china
Nuevo comentario