RECETA
Pollo al curry al estilo coatzacoalcos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 pechuga mediana
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 cucharada de sal
- 1/8 de cucharada de pimienta
- 1/4 de cucharadita de sal de ajo
- 2 cucharadas de harina
- 1cucharada de curry en polvo
- 1/2 cebolla picada
Pasos
1Corta la pechuga en cuadritos de aproximadamente 2 o 3 centimetros.
2Fríela en la mantequilla, puedes agregar un poco de aceite vegetal si las pechugas se pegan, sácalos y apártalos.
3En la grasita que haya quedado, fríe la cebolla bien picada hasta que acittrone, agrega la pimienta, la sal y la sal de ajo, sazona.
4Agrega el curry a esta mezcla y dejalo freir hasta que cambie de color.
5Agrega un poco de agua tibia o caldo de pollo para que tome consistencia de salsa.
6Después, agrega los trocitos de pollo.
7Déjalo hervir por 3 minutos a fuego lento.
8Se sirve con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al curry al estilo coatzacoalcos
Nuevo comentario