RECETA
Pollo al chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
Publicada el 06/09/2017 15:30
Ingredientes para 12 Personas comensales
- 12 muslos de pollo
- 1/2 kilogramo de chorizo
- 1/2 kilogramo de cebolla
- 04 dientes de ajo
- 01 kilogramo de patata
- Romero seco
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
Pasos
11.- Lavar los muslos de pollo y reservar. 2.- Lavar las patatas sin pelar y dejar que escurran. 3.- En una fuente para horno colocar las presas de pollo, los chorizos, los dientes de ajo, las cebollas y las patatas. 4.- Rociar sal y romero al gusto. Y para las cebollas, un poco de azúcar. 5.- Llevar la preparación a un horno precalentado a 230°C por una hora y media aproximadamente. 6.- Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al chorizo
Nuevo comentario