RECETA
Pollo al chilindrón barbastrense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 1,5 kg aproximadamente
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 3 pimientos verdes
- Puré de tomate
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiar y cortar el pollo en octavos.
2Dorar en una sartén con aceite.
3Cuando esté por ambos lados, retirar y conservar.
4Cortar los pimientos en cuadraditos y trocear las cebollas, previamente peladas.
5En el aceite sobrante del pollo, sofreir la cebolla y los pimientos.
6Agregar el tomate cuando esté casi en su punto.
7Salpimentar y añadir un poco de agua.
8Dejar a fuego lento durante 10 minutos.
9Añadir los trozos de pollo, darles la vuelta para que no se quemen ni se peguen y mantener al fuego 15 minutos mas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al chilindrón barbastrense
Nuevo comentario