RECETA
Pollo adobado al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 cc. de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de curry
- 150 cc. de limón, zumo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pimiento
- 1 pollo, previamente cortado
- 1 pizcade sal
- 500 cc. de vino tinto
- 1 cucharitade maicena
Pasos
1Partir pollo en trozos, marinar el pollo con limón, el curry y la sal durante al menos 4 horas.
2Aparte saltear el ajo bien picado, el pimiento cortado en juliana y la cebolla en pluma en una sartén. Se reserva.
3Después de marinado el pollo, se lleva esté a una olla y se cierra. Se pone a fuego medio durante 20 minutos.
4Se abre la olla y se añade el vino tinto y el salteado. Se deja reducir la salsa y si esta muy liquida se espesa con un poquito de maicena.
5Se sirve caliente. Se puede acompañar con papas rustí o puré picante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo adobado al curry
Nuevo comentario