RECETA
Pollo adobado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un pollo
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Vinagre,
- Una hoja de laurel
- Pimienta
- Un clavo,
- Tomillo
- Ajos
- Una cartera de colorante alimenticio.
- Unos cien gramos de almendras
- Una rebanada de Pan
Pasos
1En una sarten con aceite de oliva, añadir el pollo troceado, el laurel y sal a gusto, cuando esté casi frito, añadir el vino y un poco de tomillo.
2En otra sartén con aceite, freir primero el pan, luego las almendras y los ajos, cuando esté todo frito, echar al mortero y machacar muy bien, luego añadir un ajo crudo, el clavo y la pimienta.
3Cuando esté todo machacado, añadir agua y vinagre, mover muy bien con la mano del mortero y añadir todo a la carne, después echamos, el colorante alimentario.
4Dejar hervir hasta que cuaje la salsa.
5Si no queremos machacar en el mortero, se puede hacer en la batidora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo adobado
Nuevo comentario