RECETA
Pollo a los frutos secos de siles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de pollo
- Ajos
- Aceite de oliva
- Perejil
- Almendras
- Nueces
- Avellanas
- Pasas
Pasos
1Se trocea la carne y se echa en una sartén con aceite de oliva para freirla un poco. Cuando se maree se reserva.
2Aparte se fríen todos los frutos secos, menos las pasas, y se machacan en un mortero.
3Esa mezcla resultante se le añade a la carne que se ha frito antes y se le echa agua, para ponerlo en el fuego y se deja hervir.
4Cuando haya resultado una salsa con la textura deseada, se le añaden las pasas.
5Se deja en el fuego hasta que la carne esté tierna.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a los frutos secos de siles
Nuevo comentario