RECETA
Pollo a la sureña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 muslos de pollo
- 3 cucharadas de harina
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 cucharadita de saluna
- Pizca de tomillo seco, desmenuzado
- 1 taza de aceite
Pasos
1Lave los muslos de pollo con agua fría y sequelos con un trapo limpio.
2Mezcle la harina con la pimienta la sal y el tomillo: enharine los muslos con esta mezcla.
3En una cacerola honda ponga a calentar el aceite.
4Cuando esté bastante caliente, aunque sin llegar a humear, eche en el 2 o 3 muslos, según el tamaño de la cacerola y deje que se fría a fuego medio hasta que adquieran un hermoso color dorado.
5Fría de la misma manera los muslos restantes.
6Consérvelos calientes hasta el momento de llevarlos a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la sureña
Nuevo comentario