RECETA
Pollo a la sidra con manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
Publicada el 06/09/2017 19:27
Ingredientes para 6 Personas comensales
- •1 1/2 kg de pollo cortado en cuartos o en 4 piezas
- 3 manzanas grandes, peladas, sin el corazón y finamente picadas
- 2 1/2 tazas de sidra seca o vino blanco seco
- 2 hojas de laurel
- Sal y pimienta
- 1/4 taza de mantequilla
Pasos
1Coloque los cuartos de pollo en una cacerola y ponga las manzanas alrededor de las piezas para llenarla casi completamente. Vierta la sidra hasta cubrirlas. Añada las hojas de laurel, la sal y la pimienta al gusto y por encima ponga la mantequilla. Tape y deje hervir. Cueza a fuego bajo durante casi 1 hora o hasta que el pollo esté cocido; pase el pollo a un platón y manténgalo caliente. Retire las hojas de laurel. Haga un puré con las manzanas y el jugo de la cocción. Rectifique la sazón y vierta esta salsa sobre el pollo. Adorne con las rebanadas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la sidra con manzanas
Nuevo comentario