RECETA
Pollo a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de corral
- 1 cebolla
- 1 baso de sidra dulce
- 1/2 vaso de agua
- 4 o 5 patatas
- 3 cabezas de ajo
- 1 puñadito de perejil
- Sal
- 1 tomate
Pasos
1Se machaca en un mortero el ajo y el perejil y se mezcla con el vasito de sidra y el agua.
2Se sala el pollo y se empapa con la mezcla que acabamos de hacer.
3Se deja unos minutos en macerando.
4Se pelan y cortan las patatas al gusto. Se salan.
5Se corta la cebolla y el tomate en rodajas.
6Se añade todo en una fuente para horno y se mete durante media horita (vigilar por si acaso).
7Es un plato exquisito. Lo recomiendo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la sidra
Nuevo comentario