RECETA
Pollo a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 500 gr. de pollo pechugas en filetes
- 1 cebolla
- 200 cc. de nata
- 200 cc. de sidra
- 200 gr. de champiñones en láminas
- 100 gr. de bacón en tiras
- 1 pizca de sal
- 80 cc. de aceite
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Se pica la cebolla y se va haciendo en una sartén con aceite.
2Aparte se van friendo las pechugas en otra sartén. Cuando la cebolla esté hecha se añade el bacón y los champiñones se deja que se hacer lentamente.
3Una vez hecho se añade la sidra y cuando empiece a hervir, la nata, se dejan que se mezclen los sabores.
4En una bandeja se ponen las pechugas y se le echa por encima la salsa. Se salpimienta y se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la sidra
Nuevo comentario