RECETA
Pollo a la salvia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo cortado a trocitos
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- 25 gr. de mantequilla
- Hojas de salvia
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1 c.s de harina
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 1 paquete grande de espaguetis
Pasos
1En una cazuela se pone la mantequilla y un poco de aceite.
2Cuando esté caliente se sofríen los trozos de pollo hasta que estén dorados.
3Añadir la harina, remover con cuchara de madera y salpimentar.
4Añadir las hojas de salvia y el vino.
5Dejar evaporar unos minutos y añadir el caldo junto con una picada de ajo y perejil.
6Tapar la cazuela y dejar cocer la carne unos 35 minutos a fuego lento, removiendo a menudo.
7Cinco minutos antes de finalizar la cocción añadir un poco de perejil picado.
8Servir la carne rodeada con espaguetis.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la salvia
Nuevo comentario