RECETA
Pollo a la provenzal especial navidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo
- 1 cebolla chica
- 2 cucharadas de manteca
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza de ajo y perejil picados
- salvia y romero
- sal y pimienta.
Pasos
1Cortar la cebolla en aros y rehogarla en el aceite. Trozar el pollo en presitas chicas.
2Dorar el pollo espolvoreado con sal, pimienta, salvia y romero.
3Acomodar encima la manteca en pedacitos.
4Cuando está dorado por fuera, agregar 1/2 taza de agua caliente
5Tapar y bajar el fuego.
6Dejar cocinar aproximadamente 10 minutos, destapar y dejar que se consuma el agua otros 10 minutos, girando las presitas, para que se cocine parejo.
7Cuando se consume el agua, apagar el fuego y agregar el ajo y el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la provenzal especial navidad
Nuevo comentario