RECETA
Pollo a la provenzal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 pollo de 1 3/4 kilos cortado en cuartos o 4 piezas
- 2 cebollas picadas
- 2 dientes de ajo, machacados
- 2 pimientos morrones verdes, sin corazón y sin semillas y cortados en cuadritos
- 2/3 taza de vino blanco seco
- 6 tomates pelados y picados
- 1 cucharada de puré de tomate
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de orégano seco
- Sal y pimienta
Pasos
1Caliente el aceite en una cazuela y fría las piezas de pollo, las cebollas, el ajo y los pimientos morrones verdes hasta que el pollo esté dorado. Añada el vino, el puré de tomate, los tomates, la hoja de laurel y el orégano. Sazone con sal y pimienta al gusto. Tape y cueza a fuego bajo durante 1 hora y 1/4. Retire la hoja de laurel y rectifique la sazón. Sirva con arroz amarillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la provenzal
Nuevo comentario