RECETA
Pollo a la paprika
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 1/2 pieza de cebolla rebanada
- 2 tazas de champiñones rebanados
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cucharaditas de paprika dulce
- 4 piezas de pollo
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 taza de yogur natural sin azúcar
- Sal y pimienta negra
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén, y freír la cebolla y los champiñones por 5 minutos.
2Agregar el ajo y la paprika y cocinarlos 1 minuto más. Reservar.
3Freír en la misma sartén el pollo a fuego moderado, por todos lados hasta que dore.
4Añadir las verduras y el caldo, tapar y dejar hervir a fuego bajo hasta que el pollo se cueza.
5Agregar el yogur. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la paprika
Nuevo comentario