RECETA
Pollo a la naranja con aroma de canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 jamoncitos de pollo
- 4 naranjas
- 1 ramita de canela
- 1 chorrito de licor de naranja
- 20 g de azúcar
- 20 g de mantequilla
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra, al gusto
Pasos
1Salpimientar y enharinar el pollo. Freírlo con un poco de aceite bien caliente.
2Una vez esté dorado, hacer una reducción con el licor de naranja y, a continuación, agregar el zumo de tres naranjas y la canela.
3Dejar tapado a fuego lento, durante 30 minutos.
4Durante este tiempo, cortar la otra naranja en rodajas muy finas, deshacer la mantequilla en una sartén, añadir el azúcar y caramelizar las rodajas de naranja un minuto por cada lado.
5Rectificar el guiso de sal y pimienta.
6Servirlo con las naranjas caramelizadas y, si se quiere, acompañarlo con un poco de arroz hervido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la naranja con aroma de canela
Nuevo comentario