RECETA
Pollo a la napolitana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 23:23
Ingredientes para POLLO A LA NAPOLITANA
- un Pollo deshuesado
- 300 gramos de Queso o mozzarella
- tres Tomates en concasse
- una Cebolla mediana
- 100 gr Jamón o paleta
- oregano
- sal
Pasos
11 Colocar el pollo a cocinar en el horno,previamente deshuesado en una fuente con la piel hacia abajo preparar mientras una salsa, con cebolla en brunoisse salteada y el tomate en concasse, condimentar con sal , pimienta y un toque de oregano.
22 Cuando el pollo este cocido colocar esta salsa por encima, junto con la mozzarella y el jamon, espolvorear con oregano y llevar nuevamente al horno solo hasta derretir el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pollo a la napolitana
Nuevo comentario