RECETA

Pollo a la mandarina
Receta de Pollo a la mandarina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 21:59
Receta de Pollo a la mandarina
Ingredientes para POLLO A LA MANDARINA
  • 8 Unidades de Muslos de pollo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra recién molida
  • 120 Gramos de Mantequilla
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 3 Unidades de Zanahorias
  • 2 Unidades de Tomates
  • 2 Unidades de Cebollas
  • 300 Mililitros de Zumo de mandarina
  • 250 Mililitros de Caldo de ave
  • 100 Gramos de Almendras fileteadas
Pasos

11 Limpiar y salpimentar el pollo.

22 Poner a calentar el aceite y la mantequilla en una sartén y dorar el pollo uniformemente. Retirar y reservar.

33 Paso 2 Pelar y rallar la zanahoria.

44 Pelar y picar el tomate y la cebolla. Dorar las verduras en el aceite del pollo, durante cinco minutos a fuego medio.

55 Paso 3 Agregar el pollo de nuevo junto con el caldo y el zumo.

66 Tapar y dejar cocer a fuego medio bajo druante 30 minutos.

77 Cuando el pollo esté blando, servir en una fuente o en los platos.

88 Licuar la salsa y colar. Regar los muslos con la salsa y espolvorear con la almendra fileteada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la mandarina
Nuevo comentario
Publicar comentario