RECETA
Pollo a la mandarina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 21:59
Ingredientes para POLLO A LA MANDARINA
- 8 Unidades de Muslos de pollo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra recién molida
- 120 Gramos de Mantequilla
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 3 Unidades de Zanahorias
- 2 Unidades de Tomates
- 2 Unidades de Cebollas
- 300 Mililitros de Zumo de mandarina
- 250 Mililitros de Caldo de ave
- 100 Gramos de Almendras fileteadas
Pasos
11 Limpiar y salpimentar el pollo.
22 Poner a calentar el aceite y la mantequilla en una sartén y dorar el pollo uniformemente. Retirar y reservar.
33 Paso 2 Pelar y rallar la zanahoria.
44 Pelar y picar el tomate y la cebolla. Dorar las verduras en el aceite del pollo, durante cinco minutos a fuego medio.
55 Paso 3 Agregar el pollo de nuevo junto con el caldo y el zumo.
66 Tapar y dejar cocer a fuego medio bajo druante 30 minutos.
77 Cuando el pollo esté blando, servir en una fuente o en los platos.
88 Licuar la salsa y colar. Regar los muslos con la salsa y espolvorear con la almendra fileteada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pollo a la mandarina
Nuevo comentario