RECETA

Pollo a la galleta
Receta de Pollo a la galleta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Pollo a la galleta
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pollo cortado en presas
  • 1 cebolla picadita
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • 1 cucharadita de ají amarillo molido
  • Sazonador Sibarita
  • 50 grs. de pasas sin pepa
  • 50 grs. de galletas Maria molidas
  • perejil picadito al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír, cantidad necesaria
Pasos

1En una olla con aceite caliente freír la cebolla, agregar los ajos, el ají amarillo y un poquito de Sibarita.

2Una vez que está todo cocido, salpimentar y mezclar bien.

3Luego agregar las presas para que se cocinen a fuego moderado.

4Cuando están cocidas se echan las pasas y se deja para que se cocinen un poquito más, hasta que boten juguito.

5Luego echar las galletas machucadas y al final el perejil y rectificar la sazón al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la galleta
Nuevo comentario
Publicar comentario