RECETA
Pollo a la galleta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pollo cortado en presas
- 1 cebolla picadita
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1 cucharadita de ají amarillo molido
- Sazonador Sibarita
- 50 grs. de pasas sin pepa
- 50 grs. de galletas Maria molidas
- perejil picadito al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír, cantidad necesaria
Pasos
1En una olla con aceite caliente freír la cebolla, agregar los ajos, el ají amarillo y un poquito de Sibarita.
2Una vez que está todo cocido, salpimentar y mezclar bien.
3Luego agregar las presas para que se cocinen a fuego moderado.
4Cuando están cocidas se echan las pasas y se deja para que se cocinen un poquito más, hasta que boten juguito.
5Luego echar las galletas machucadas y al final el perejil y rectificar la sazón al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la galleta
Nuevo comentario