RECETA

Pollo a la cazadora (pollo alla cacciatora). receta italiana
Receta de Pollo a la cazadora (pollo alla cacciatora). receta italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 10:39
Receta de Pollo a la cazadora (pollo alla cacciatora). receta italiana
Ingredientes para Para 4 personas
  • 1 pollo troceado
  • 50 g. de mantequilla
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla picada
  • 6 tomates pelados y picados
  • 1 zanahoria y 1 rama de apio
  • 75 ml de vino blanco
  • 75 ml de agua o caldo de pollo
  • Perejil fresco picado
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
Pasos

1Preparación del pollo a la cazadora

2Como casi todos los guisos si dejamos que asiente la salsa estará más sabroso, ya que se intensifican los sabores. Lo podemos acompañar con cualquier tipo de pasta o con arroz blanco. Espero que os guste.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la cazadora (pollo alla cacciatora). receta italiana
Nuevo comentario
Publicar comentario