RECETA
Pollo a la catalana de massanet de cabrenys
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 80 cc. de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de albahaca fresca
- 200 gr. de arroz blanco
- 1 cebolla
- 1 vasito de coñac
- 2 huevos duros
- 1 cucharadita de orégano
- 5 gr. de pimienta negra molida
- 125 gr. de pimiento morrón
- 1,2 kg. de pollo
- 5 gr. de romero molido
- 500 gr. de tomate maduro
- 5 gr. de tomillo molido
Pasos
1Cortar el pollo en cuartos y retirar la piel si gusta.
2En una cacerola calentar aceite y rehogar el pollo con la cebolla cortada en trozos grandes.
3Retirar la cebolla y añadir el pimiento morrón cortado en tiritas, los tomates pelados y sin su jugo, rehogar hasta que desaparezca el jugo.
4Añadir entonces el coñac y todas las especias mas el ajo machacado.
5Poner a hervir hasta que esté tierno y la salsa se reduzca.
6Servir adornado con el huevo duro picado y acompañado de un arroz blanco.
7Arroz blanco:
8Hervimos el arroz en el doble de agua con una pizca de sal y un chorrito de aceite, unos 20 minutos, lo lavamos en agua fría para que quede más suelto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la catalana de massanet de cabrenys
Nuevo comentario