RECETA
Pollo a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 30/08/2017 11:38
Ingredientes para Para 4 personas
- 1 pollo (preferentemente de corral)
- 24 ciruelas pasas (mejor sin hueso)
- 100 gr de piñones
- un par de dientes de ajo morado
- 1 cebolla blanca (de tamaño mediano)
- 1 rama de canela (o media si es grande)
- Pedro Ximénez, brandy o cognac
- 1 litro de caldo de pollo
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- Aceite de oliva virgen extra
Pasos
1Preparación del pollo a la catalana
2Para servir, retiramos los trozos de pollo a una fuente y seguidamente vertemos la salsa por encima con una espumadera o un cucharón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Pollo a la catalana
Nuevo comentario