RECETA
Pollo a la campesina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 k de pollo
- 1 k de tomates (maduros)
- 2 pimientos rojos
- 2 cebollas medianas
- 300 g de guisantes
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de caldo de carne
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de harina
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar y trocear el pollo. Escaldar los tomates, pelarlos y picarlos. Asar los pimientos en el horno; pelarlos, quitar las semillas y cortarlos en tiras.
2Salpimentar el pollo, pasarlo por harina y freírlo hasta que esté bien dorado; colocarlo en una cazuela.
3Rehogar la cebolla picada en el aceite que haya quedado en la sartén , una vez esté pochada, añadir los tomates y cocer a fuego muy lento durante 15 minutos, removiendo frecuentemente.
4Incorporar el sofrito a la cazuela, regar con el vino y cocer 5 minutos. Agregar el caldo de carne, los pimientos y los guisantes y continuar hasta que el pollo esté bien tierno. Servir acompañado de un puré de patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la campesina
Nuevo comentario