RECETA
Pollo a la cacerola con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 1,5 a 2k cortado por presas
- 1/4 k de arroz
- Caldo de pollo
- 1 cebolla mediana picada
- 2 ajos picados
- 1 lata chica de tomates perita picados
- Orégano fresco picado
- Aceita de oliva
- Manteca
- Una pizca de azúcar
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En una cacerola se coloca aceite de oliva, manteca y se doran las presas de pollo hasta que estén doradas.
2Se retiran y allí mismo se coloca la cebolla, los ajos y cuando estén dorados se le agregan el tomate, se salpimienta a gusto se le agrega el pollo y una taza de caldo, se deja hasta que se cocine el pollo.
3Cuando el pollo este listo se coloca en una fuente y en la misma preparación se coloca el arroz y el caldo necesario.
4Para servirlo se coloca un colchón de arroz y una presa de pollo y se espolvorea con orégano fresco picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la cacerola con arroz
Nuevo comentario