RECETA
Pollo a la americana en salsa americana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes del pollo:
- 1 pollo
- Sal, pimienta
- 100 gramos de mantequilla
- 4-5 gramos de pan de sándwich
- 1 cucharada de mostaza
- 100 gramos de tocineta
- Ingredientes de la salsa:
- 1 taza de salsa ketchup
- 10 gotas de salsa picante
- 2 cucharadas de uva pasa
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 gramos de tocineta
Pasos
1Corte el pollo en dos mitades, aplastelo un poco, úntelo con mantequilla y mostaza, condiméntelo con sal y pimienta, llévelo al horno hasta dorarlo por ambas partes.
2Mientras tanto desmenuce las tajadas de pan.
3Ponga la tocineta al fuego bien picadita y cuando suelte la grasa eche el pan desmenuzado para que se dore.
4Cuando esté bien dorado échelo encima del pollo y sirva con la salsa americana.
5Para la salsa proceda así: Ponga a remojar las pasas media hora antes en agua tibia.
6En una sartén ponga la tocineta picada muy fina a freír hasta que se tueste, luego agregue todos los ingredientes y media taza de agua, deje hervir por 4-5 minutos y sirva sobre el pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la americana en salsa americana
Nuevo comentario