RECETA
Pollitos tomateros con hierbas aromáticas y verduras al vapor
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de pollitos tomateros
- 200 gramos de zanahoria baby
- 4 dientes de ajo
- 2 hoja de laurel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 pizcas de tomillo
- 2 calabacínes
- 1 cucharada perejil picado
- 1 cucharada albahaca fresca
- 1/2 de taza de café de zumo de limón
- 1/2 taza de vino blanco
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar los pollitos y secarlos con papel absorbente.
2Mezclar en un cuenco el zumo de limón, la mitad del aceite, el vino, los ajos pelados y prensados, las hierbas aromáticas y pimienta.
3Colocar los pollitos y dejar marinar en el frigorífico 2-3 horas.
4Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas; raspar las zanahorias.
5Cocerlo al vapor.
6Sacarlos de la marinada y colocarlos en una fuente refractaria, sazonarlos;
7Calentar el horno a 175º y asar los pollitos: cuando se hayan dorado, añadir la marinada y terminar de asar.
8Servir con las verduras cocidas y la salsa.
9Espolvorear con más perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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