RECETA
Pollitos con salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 pollitos
- 6 cucharadas de perejil
- 2 cucharadas de culantro
- 2 cucharadas de paico
- 1 cucharada de hierbabuena
- 150 gr. De mantequilla y 50 para freír
- El jugo de 1/2 limón
- Una pizca de consomé en polvo
- Sal y pimienta
- Para la salsa
- 4 cebollitas picadas
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de mantequilla
- 120 gr. de perejil
- 2 1/2 tazas de crema de leche para batir
- 1 cucharada de vinagre
- 200 gr. de hongos silvestres lavados y cortados en tiritas.
- 200 gr. de zanahorias rebanadas
- Sal y pimienta
Pasos
1Pollitos:
2Pique las hierbas y mézclelas con la mantequilla.
3Sazone con sal, pimienta consomé en polvo y jugo de limón.
4Saque la piel a los pollitos e introduzca la mitad de la mantequilla entre la piel y la carne.
5Eche sal y pimienta por dentro y por fuera y amarre.
6Embadurne los pollitos con la mantequilla restante.
7Tape la cacerola y deje cocinar a fuego lento por una hora
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollitos con salsa verde
Nuevo comentario