RECETA
Pollitos con frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de carne de pollito
- 1 cucharada sopera de mantequilla caliente
- 50 gramos de uvas pasas
- 30 gramos de ciruelas pasas
- 1 cebolla
- 1 cucharada de té de nata agria
- Perejil
- Sal
Pasos
1Cortar los pollitos en 2 ó 4 trozos, untarlos con la nata agria y freír en la mantequilla, después añadir la cebolla picada finamente, las ciruelas y uvas pasas.
2Echar un poco de agua, tapar y hervir 15-20 minutos. Antes de servir echar perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollitos con frutas
Nuevo comentario