RECETA
Pollitos caribeños
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100 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 pollitos en mitades
- 2 cucharadas de granos de pimienta negra, machacada
- 1 cucharada de cilantro, picadito
- Marinada de Lima
- 1/2 taza de ron blanco
- 2 cucharadas de cáscara de lima finamente rallada
- 1 cucharada de jugo de lima
- 2 cucharadas de miel
- 2 dientes de ajo, machacados
- 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
Pasos
1Marinada:
2Combinar el ron con la cáscara y el jugo de lima, la miel, el ajo y el jengibre.
3Disponer los pollitos en una fuente de vidrio o cerámica.
4Verter sobre ellos la marinada y rotar para que se inpregne.
5Tapar y marinar a temperatura ambiente 1 hora.
6Escurrir los pollitos y guardar la marinada.
7Pasar un pincho através de alas y patas de cada pollito.
8Pincelar con la marinada.
9Combinar la pimienta con el cilantro y frotar la piel de las aves.
10Cocinar sobre una parrilla ligeramente, aceitada en la barbacoa precalentada a calor medio o en el grill, 15-20 minutos o hasta que estén a punto, dar vuelta con frecuencia durante la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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