RECETA

Pollitos asados con albaricoque
Receta de Pollitos asados con albaricoque
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Pollitos asados con albaricoque
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pollitos
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 300 ml de caldo de ave
  • 150 gr de confitura de albaricoque
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 punta de guindilla molida
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • Arroz blanco para acompañar
Pasos

1Limpiar y secar los pollos. Cortar cada uno en dos partes a lo largo.

2Calentar al baño maría la confitura y pasar por un tamizador, eliminando los trozos de fruta.

3Mezclar la confitura caliente con las salsas de tomate y de soja, el vinagre y el resto de los ingredientes. Batir hasta igualar la mezcla.

4Colocar las cuatro mitades de pollo en una fuente de horno sin que se superpongan, bañarlas con la salsa, cubrir con papel film y refrigerar al menos 2 horas.

5Encender el horno a 180º, regar los pollos con un chorrito de caldo de ave y hornear una hora aproximadamente, dándoles la vuelta a mitad de cocción.

6Regar ocasionalmente con caldo de ave si se secara la salsa. Servir caliente.

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