RECETA
Polenta mit gemüse (polenta con verduras)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. polenta
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 cuchara sopera de mantequilla
- 1 cuchara sopera de aceite
- 250 gr. queso Gorgonzola
- 1 rama albahaca
Pasos
1Preparar la polenta.
2Engrasar la bandeja del horno y extender la polenta.
3Lavar y limpiar las verduras, cortar los pimientos a tiras y el calabacín a discos.
4Freírlos brevemente en una sartén y distribuirlos sobre la polenta.
5Trocear encima el queso.
6Cocer en el horno a 200º 15'.
7Espolvorear la albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Polenta mit gemüse (polenta con verduras)
Nuevo comentario