RECETA
Polenta de jamon y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de jamón
- 1/2 kilo de queso mozzarella o paisa
- 2 tazas de harina de maíz
- 2 tazas de leche
- 2 tazas de agua
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla
- 6 huevos
- 1 pizca de sal
- Queso parmesano (opcional)
Pasos
1Mezclar bien la harina de maíz, la leche, el agua, el azúcar, la mantequilla, los huevos y la sal.
2En un molde para tortas enmantequillado, se coloca un poco de esta mezcla luego una capa de jamón y otra de queso sucesivamente, finalizando con la mezcla de la polenta.
3Espolvorear con queso parmesano si se desea.
4Se introduce al horno precalentado y se hornea a una temperatura de 250º por 25 minutos, hasta que gratine.
5Dejar reposar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Polenta de jamon y queso
Nuevo comentario