RECETA
Polenta con queso (torta de sémola de maíz)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150 gr. de sémola de maíz
- 75 gr. de mantequilla
- 100 gr. de queso parmesano (opcional)
- Agua (1L. y 1/2 por 50 gr.)
Pasos
1Poner a hervir agua en una cazuela y añadir muy poco a poco la sémola moviendo sin parar con unas varillas.
2Dejar unos 45 min. a fuego medio removiendo hasta que tome consistencia.
3Añadir entonces la mantequilla y el queso mezclando bien.
4Estirar la masa y partir raciones rectangulares.
5Freír en muy poco aceite. Tomar templado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Polenta con queso (torta de sémola de maíz)
Nuevo comentario