RECETA
Polenta con fontina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de granos de maíz criollo
- 4 tazas de agua
- 1 1/2 cucharadas de sal
- 1 taza de harina de maíz
- 1 cucharada de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1/4 a 1/2 taza de crema de batir
- 1 taza de queso Fontina rallado
Pasos
1En una sartén, caliente el aceite de oliva y añada los granos de maíz.
2Sofría, revolviendo de cuando en cuando, hasta que estén tostados. Retire del fuego y reserve.
3En una cacerola, lleve al hervor el agua con la sal a fuego alto.
4Añada la harina de maíz, poco a poco, y cocine, revolviendo todo el tiempo hasta que comienza a hervir.
5Reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que espese, unos 15 minutos o menos.
6Poco a poco, añada la mantequilla, la crema, el queso y los granos de maíz tostados.
7Siga cocinando hasta que la polenta comienza a separarse de las paredes de la cacerola. Sirva en seguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Polenta con fontina
Nuevo comentario