RECETA
Polenta 4 formaggi al forno (polenta a los 4 quesos)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. polenta
- 100 gr. queso Gorgonzola
- 100 gr. queso de Gouda seco
- 100 gr. queso fresco de cabra
- 70 gr. queso de Parma rallado
- 1/2 litro leche
- Mantequilla
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocer la polenta.
2Engrasar abundantemente una bandeja de horno y echar la mitad de la polenta.
3Distribuir por la superficie la mitad de los quesos cortados en láminas finas y espolvorear con parmesano.
4Disponer algunos copos de mantequilla.
5Verter la otra mitad de la polenta.
6Poner el resto de los quesos también a láminas y espolvorear con el resto de parmesano y nueces de mantequilla.
7Entrar en el horno a 200º durante 30'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Polenta 4 formaggi al forno (polenta a los 4 quesos)
Nuevo comentario