RECETA

Poleás de santa bárbara de casa
Receta de Poleás de santa bárbara de casa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Poleás de santa bárbara de casa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de harina tostada.
  • 1/2 vaso de aceite de oliva.
  • 1 vaso (de los de agua) de leche.
  • 1 palito de canela en rama.
  • 2 trocitos de corteza de limón.
  • 40 g de azúcar.
  • 2 rebanadas de pan en trocitos.
  • Una pizca de matalahúga.
Pasos

1Calentar el aceite en una cacerola y se freir los trocitos de pan a cuadritos.

2Se sacan a un plato aparte.

3Se fríe también la cáscara de limón y se reserva.

4Se echa ahora el aceite en una cacerola y freímos la harina tostada, el azúcar, una cucharada de matalahúga y el palito de canela.

5Añadiremos la leche poco a poco, sin dejar de mover para evitar que se hagan grumos.

6Se deja que cueza despacio durante veinte minutos.

7Cuando ya esté en su punto se echa en una fuente, se espolvorea de canela y azúcar y se adorna con los trocitos de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Poleás de santa bárbara de casa
Nuevo comentario
Publicar comentario