RECETA
Poissons casserole (cazuela de pescados)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de merluza
- 250 gr. de pez espada
- 250 gr. de calamares
- 250 gr. de langostinos
- 250 gr. de almejas
- 1 guindilla
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 2 copas de vino blanco
- 1 copita de coñac
- Aceite, laurel y tomillo
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar bien los mariscos y el pescado.
2Poner aceite en una cazuela. Freír la guindilla (previamente remojada) y los ajos. Machacar después todo en el mortero.
3Rehogar el pescado y moluscos en el aceite de freír esto.
4Poner todo en una cazuela refractaria y añadir el tomillo, laurel, coñac, la guindilla, los ajos, las 4 cucharadas de tomate y el vino.
5Tapar y dejar hervir, moviendo la cazuela de vez en cuando, durante 5 minutos.
6Servir inmediatamente y en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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