RECETA

Poissons casserole (cazuela de pescados)
Receta de Poissons casserole (cazuela de pescados)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Poissons casserole (cazuela de pescados)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de merluza
  • 250 gr. de pez espada
  • 250 gr. de calamares
  • 250 gr. de langostinos
  • 250 gr. de almejas
  • 1 guindilla
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 copas de vino blanco
  • 1 copita de coñac
  • Aceite, laurel y tomillo
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar bien los mariscos y el pescado.

2Poner aceite en una cazuela. Freír la guindilla (previamente remojada) y los ajos. Machacar después todo en el mortero.

3Rehogar el pescado y moluscos en el aceite de freír esto.

4Poner todo en una cazuela refractaria y añadir el tomillo, laurel, coñac, la guindilla, los ajos, las 4 cucharadas de tomate y el vino.

5Tapar y dejar hervir, moviendo la cazuela de vez en cuando, durante 5 minutos.

6Servir inmediatamente y en la misma cazuela.

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