RECETA
Poires au vin (peras al vino)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 28 comensales comensales
- 28 unidades de peras
- 2 unidades de ramas de canela
- 500 gr. azúcar
- 250 gr. grosellas
- 2 vasos de vino tinto
- 1 Ramillete menta
- 2 unidades de ralladura de limón
- 1 litro crema inglesa
Pasos
1Pelar y descorazonar las peras y ponerlas en agua con limón.
2En la marmita ponemos las peras y las cubrimos con vino tinto añadiendo el azúcar, la canela y la ralladura de limón.
3Cocer a fuego medio tapando la marmita con papel sulfurizado.
4Una vez cocidas separamos las peras del sirope y lo reducimos hasta conseguir un caramelo.
5Laminar peras tipo palmito.
6Presentar el plato hondo con base de crema, 2 medias peras, hoja de menta, canela, sirope y decorar con grosellas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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