RECETA
Pochas con foie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. De pochas blancas
- 1 tomate pequeño
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 2 ajos
- 2 cuellos de pato
- 4 lonchas de foie
- Vinagre de Módena
- Aceite virgen extra Hojiblanca
- Agua
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pica la verdura (tomate, ajos, cebolla y pimiento) y ponla a cocer con las pochas y los cuellos de pato.
2Sazona y deja cocer a fuego lento durante 1 hora.
3Cuando estén hechas, apaga el fuego y añade un par de cucharadas de aceite.
4Mezcla bien y sirve en una fuente.
5Pon a calentar una sartén sin aceite, corta 4 filetes de foie fresco, salpimentalos y dóralos por los dos lados.
6Retira la sartén del fuego y vierte un chorrito de vinagre de modena.
7Finalmente coloca los filetes de foie sobre las pochas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pochas con foie
Nuevo comentario