RECETA
Pochas con codornices arnedanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de pochas
- 1 chalota
- 1 pimiento verde
- 2 pimientos de piquillo
- 1 tomate muy maduro
- 1 diente de ajo
- 4 codornices
- Aceite
- Sal
Pasos
1Picar las verduras.
2Escaldar el tomate durante dos minutos y pelarlo.
3A continuación poner las pochas a cocer con agua fría en una cazuela.
4Freir las codornices ligeramente en una sartén con un poco de aceite, y luego retirarlas del fuego.
5En ese mismo aceite, a fuego lento, para que no tomen color, poner las verduras.
6Cuando estén tiernas, añadir el diente de ajo machacado y el tomate pelado y troceado, a poder ser sin pepitas. Después apartar todo.
7Se cuecen las pochas, al menos 1 hora, y cuando estén casi acabadas se le añade las verduras y las codornices.
8Se termina de cocer hasta que las pochas estén tiernas.
9Trituramos un cacillo de alubias sobre el caldo dando un hervor, para espesar la salsa y dejamos reposar todo un rato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pochas con codornices arnedanas
Nuevo comentario