RECETA
Pochas con alas de pato confitadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de pochas (alubias blancas)
- 8 alas de pato confitadas
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
Pasos
1Pon a cocer en agua fría las pochas, con la zanahoria, el tomate y un poco de sal.
2Debes hacer la cocción a fuego lento para que las pochas no se rompan.
3Haz un refrito con cebolla, ajo y tomate.
4A los 20 minutos de cocer incorpora el refrito y deja que siga cociendo a fuego lento otros 20 minutos más.
5Por último añade las alas de pato y deja cocer otros 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pochas con alas de pato confitadas
Nuevo comentario