RECETA
Poc-chuc de yucatán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de filete de cerdo (delgados)
- 4 tomates
- 2 cebollas grandes
- 50 gr de cilantro
- 4 naranjas agrias (puede sustituirse por limones)
- Sal
- Tortillas de maiz
Pasos
1Poner sal a los filetes por ambos lados, y colocarlos al asador (si es de carbon mejor), se ponen tambien los tomates (enteros) y las cebollas cortadas a la mitad.
2Voltear la carne constantemente, asi como mover los tomates y la cebolla, para que se asen parejo. (20 minutos aproximadamente).
3En un recipiente exprimir tres naranjas o los limones, la carne ya asada se pondra en este recipiente para que vaya absorviendo el jugo.
4Untar este jugo a todos los filetes, uno por uno si es necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Poc-chuc de yucatán
Nuevo comentario