RECETA
Poblanos rellenos tipicos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg de frijol negro cocido
- 1 pza de chorizo
- 1/4 de queso machego o chihuahua
- 1/4 de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 4 poblanos
- 1 tza de harina
- 1/4 tza de azúcar
- 1/2 cdta de sal
- 5 huevos
- Crema
Pasos
1Relleno:
2se pone en una sartén a freír la cebolla junto con el ajo se añade el chorizo y se deja hasta que esté bien cocido; posteriormente se añaden los frijoles previamente licuados y se rectifica el sazón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Poblanos rellenos tipicos
Nuevo comentario